O ÚLTIMO ANJO

Não sei mais onde te procurar

Já te procurei entre os sonhos e todos os lugares

Lembro nossas brincadeiras começo a chorar

Vendo aumentar esta enorme saudade.

Todos os anjos gostam de voar

Mas partiste levando teu sorriso tão cedo

Hoje sinto um vazio onde quer que eu vá

E ao lembrar as nossas brincadeiras um desespero.

O coração começa a apertar e sufocar

Sentido tanto tua falta meu grande amigo

Nunca mais as nossas vidas irão se normalizar

Pois ao partir levaste um grande pedaço nosso contigo.

Adeus meu irmão, iremos sempre lembrar

De cada fato que você tomou parte, que deste teu sorriso.

É difícil conter as lágrimas no olhar

Mas ao menos sabemos que estás no paraíso.

PARA: LUIZ GUSTAVO "DUDU" QUE DEUS TE ABENÇOE

AUTOR: PAULO MONTEIRO JR. "ANJO DA SOLIDÃO"

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 03/04/2012
Reeditado em 03/04/2012
Código do texto: T3591703
Classificação de conteúdo: seguro