POEMA DA SAUDADE

Lembras meu pai dos nossos abraços?

Dos sorrisos dados, das nossas conversas?

Das brincadeiras alegres de herói e carrasco

E quando eu adormecia cansado me beijavas a testa?

Lembras meu pai, da chuva caindo sobre nossa casa,

Onde me abraçavas me aquecendo com teu corpo

Hoje sem você sou pássaro sem asas

Um sorriso sem graça, um coração com desgosto.

Agora minha vida já não tem mais alegria

Meu coração chora cheio de saudade

Era tão bom ter teu sorriso todos os dias

Agora sem sorriso estou e talvez seja assim na eternidade

Todos os dias eu penso em ti, penso no teu abraço,

Imploro pelo teu beijo, mas nada posso fazer,

E hoje me se repete a cena da chuva molhando o telhado

O frio e a solidão do meu quarto, porém me falta você.

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 04/04/2012
Código do texto: T3593863
Classificação de conteúdo: seguro