SÃO PAULO, DE MEUS AMORES

Em uma quarta-feira,

passada em São Paulo,

o suor, de minha testa, escorria.

Acredito, não ser o calor, minha querida.

Era inevitavelmente algo,

que na altura dos meus vinte e três anos

e pouco mais de dez meses,

descobri involuntariamente.

De ti, São Paulo, parti.

De ti, São Paulo, nunca me esqueci.

E até mesmo hoje, em cabarés,

ainda me lembro daquela imagem,

naquela minha meia e sem vergonha idade.

De ti, meu amor, parti;

mas de ti, nunca me esqueci.

Oh, minha São Paulo! Minha Bela Flor.

Oh, minha São Paulo, do meu belo amor.

Poesia escrita em São Paulo, no dia 25/01/2007, em homenagem ao Aniversário de São Paulo e também a uma garota, que me encantou profundamente e inesperadamente.

ADAMS ALPES
Enviado por ADAMS ALPES em 26/01/2007
Reeditado em 06/09/2008
Código do texto: T359538
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.