Remexendo as gavetas

Remexendo as gavetas...

Remexendo minhas gavetas

Encontrei pedaços de mim

Encontrei fios de cabelo

Da criança que existia em mim

Achei o anel de pérola

Que ganhei nos meus 15 anos

A pérola amarelada

Morreu na gaveta calada

Encontrei um recado

No papel já rasgado

Foi numa festa junina

Do meu primeiro namorado

Em uma cadernetinha

Encontrei alguns escritos

Que escrevi na juventude

E por ninguém foram vistos

Fechando a gaveta

Voltei naquele tempo de outrora

Uma lágrima em minha face rola

De saudades daquela aurora

Anjopoesia

Anjopoesia
Enviado por Anjopoesia em 06/04/2012
Código do texto: T3598004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.