O silêncio das almas

O silêncio das almas

Delasnieve Daspet

Desnudo-te.

Fito teu olhos e passeio em teu corpo

Mal dormidas noites de saudades

Que suspiram numa mente sem lembranças.

E o que vês em meu olhar

Com certeza não traduzirá

O que o tremor do meu corpo dirá ao teu,

Não digas nada, pois, nada é preciso.

Ao teu lado, convexa, anverso, reverso, sou eu.

Observa e aprende que no silêncio das almas

Esta a liberdade do amor.

*

13.08.05

Delasnieve Daspet

Delasnieve Daspet
Enviado por Delasnieve Daspet em 26/01/2007
Código do texto: T359858
Classificação de conteúdo: seguro