UM DIA LINDO DE VERÃO

Um dia lindo de verão,

O sol já da seu lindo espetáculo

Seu esplendoroso nascer

Que aos poucos aquece a terra.

Você não esta aqui eu sei...

É uma pena, queria sentir seu calor.

Esse calor que vem de você, e me aquece.

A solidão é fria, tão fria que chega a doe.

Ela está aqui comigo, sempre fria.

Com sua alma vazia, nem o sol.

Consegue aquecer a sua alma gélida

Que dia lindo de verão

E eu aqui sentindo o gelo da solidão

Com sua alma, gélida, fria, vazia...

Mel Santos

26/01/07

Mel Santos
Enviado por Mel Santos em 26/01/2007
Código do texto: T359865