Pintando a Saudade

Nas linhas da vida
há cores e sons,
que vão tracejando
a cor dos seus tons.

Algumas são verdes
outras Amarelas,
nas cores vermelhas,
as coisas mais Belas.

Vermelho de Sangue,
sangria de dores,
são tantos vermelhos,
quiçá só de Amores.

A cor do anseio
tem tom de espera.
Parece que é verde,
Mas é sentinela.

No preto se guarda
a cor da partida,
deixando em quem fica,
sangrante ferida.

No campo da Paz
a alma descansa,
se veste de branco,
calando a lembrança,

Que guarda no peito
cravada uma dor,
chamada saudade,
- Saudade ? Que cor ?


jÜjÜ Martiins – 04/11/2006 13:00