Canto Triste

A cada dia que passa

sinto mais a tua presença

a cada hora que chega

espero que não me esqueças...

Canto belo é canto triste

quem dera pudesse entender

aquilo que sinto na alma

de quem espero surpreender...

A cada dia o canto muda

o que a tua presença anuncia

na alma triste que canta

sempre a mesma poesia...