Poema de solidão

A noite é fria e intensa

E eu sem teus braços para me cobrir

Das ruínas de uma cruel saudade

Fria noite, eu sem dormir

Quase madrugada e um vazio

Um vento nórdico, mórbido e voraz

Na alma um gélido silêncio

Velando em saudade fugaz

Das vidraças quebradas de minha dor

Em angustia se reprime e chora o coração

Prostrado sobre teu retrato

Saudade sem fino trato humilha minha emoção

Eu te amo como no primeiro beijo

Queimando em desejo na mesma utopia

Eu te quero como na primeira noite

De açoite o amor rouba meus dias

É minha eterna namorada

Minha mulher amada, a canção das minhas taquicardias

Serás sempre em versos e poemas lembrada

Estando comigo, solteira ou casada

Como a mulher que se eternizou em meus dias

E num último pedido quero que seja escrito

Na lápide que me guardará no chão

“Jaz aqui um homem de alma solitária

Que adormeceu com uma mulher no coração”

PARA A MULHER QUE AMO...

FidelisF
Enviado por FidelisF em 07/04/2012
Reeditado em 07/04/2016
Código do texto: T3599541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.