Sinto sua falta

Sinto sua falta,
Quando o vento toca meu corpo,
E a leve brisa me faz arrepiar...
 
Sinto sua falta, 
Ao ver a folha voando...
Sem lugar para parar...

Sinto sua falta,
Na chuva que cai,
No pensamento que se vai...

 
Sinto sua falta,
Quando meus olhos te procuram em qualquer direção,
Mas em nenhuma delas você está...
 
Sinto sua falta, 
Quando procuro sua poesia, e não encontro mais a magia,
Que tanto me fazia sonhar...

Sinto sua falta,
Nas conversas engraçadas, 
Cheias das nossas risadas...
 
Sinto sua falta,
Quando me falavas de querer e vontade...
Ah... Quanta saudade, meu peito invade!
Já não mais quero chorar,
Pois sinto muito a sua falta...


Ao som de Roberto Carlos
 
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 08/04/2012
Reeditado em 08/04/2012
Código do texto: T3600378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.