Marcas

Por mais que eu tente

Arrancá-lo do meu peito

Deletá-lo de minha memória

Sua lembrança continua em meu ser

Por mais que eu tente sufocá-lo

Embrenhando-me em outros braços

Afogando-me em devaneios

Mais vívido torna-se em minha alma

Nas noites de solidão é seu nome que eu chamo

No êxtase é você que atormenta minhas lembranças

Em meio a esta loucura, busco seu amor, seu calor

Sem sucesso o procuro, sem nunca encontrá-lo

Você é mais forte que tudo que já vivi...

Lembranças que nem o tempo apagou...

Marcas que não consigo arrancar...

Paixão que a vida não sufocou.

Chirles Oliveira
Enviado por Chirles Oliveira em 08/04/2012
Reeditado em 14/10/2014
Código do texto: T3600777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.