COMO EU GOSTARIA

Como eu gostaria de te ouvir dizer
Eu te amo de verdade
Isso só iria me trazer
Tamanha felicidade.
 
A saudade vem me matando
Consumindo com a minha alegria
Pensando em você fico chorando
Principalmente quando leio tua poesia.
 
Gostaria que você soubesse
Que vivo somente te procurando
Estaria em teus braços se pudesse
Irias dizer que estou sonhando.
 
Será que ainda pensas em mim?
Ou será que estou em plena loucura,
Tenho por ti um sentimento sem fim
Dê me o remédio para a minha cura.


 
 

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 09/04/2012
Código do texto: T3602258
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.