LENÇOL DE ESTRELAS

LENÇOL DE ESTRELAS

Ainda quero sentir

Suas mãos a me tocar

Seu desejo a me possuir

Sua boca a me beijar

Ainda quero outra vez

Ouvir seus delírios

Você sobre mim

Assim como um beija flor no lírio

Ainda quero ouvir

Sua respiração no meu ouvido

Um lençol de estrelas sobre nós

Você me fazendo perder os sentidos

Ainda quero sim

Não importa o preço

Perder-me com você no lençol de estrelas

Seu coração sabe que eu te mereço

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 27/01/2007
Código do texto: T360239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.