Porque você ainda não voltou

Rolo na cama.

Que horas são?

À luz bruxuleante do quarto, vejo sombras.

Sonho ou imagino?

Tudo parece tão confuso agora, irreal.

Você longe, não sei onde... desde que partiu tudo ficou tão necrófico.

Levanto, ando no quarto, na casa.

Procuro o que fazer na ânsia de te esquecer.

folheio um livro, troco uma planta de lugar, mexo nas fotos...

as fotos, ah... as fotos...momentos tão felizes de nós dois...

porque a vida não pode ser como as fotos?

Ficar parada, registrada, só momentos bons...

Fecho os olhos pra não ver as lagrimas caírem.

Chove lá fora, tristeza aqui dentro, solidão em mim

E a noite não quer acaba...

É quem sabe quando o dia chegar você volte?..

Ou eu consiga fugir, de mim.

Pra que me iludir...

Só quero que essa dor acabe, que essa noite passe,

que você volte pra mim...

Triiiiiiiiiiiiiiiimmm, o despertador, Oito hora??? nove horas??? Onze horas???

O dia a pique, o sol lá fora,

Mais porque será que tudo permanece escuro, em sombras, triste???

Ah... Já sei!!! Porque você ainda não voltou.

midynigth
Enviado por midynigth em 27/01/2007
Código do texto: T360323
Classificação de conteúdo: seguro