GUARDEI NO MAR

Está lá no mar, toda a saudade

Imensa que tenho de você.

Deixei-a lá, ela é muito grande,

É enorme, não cabe noutro lugar...

Ao deitar-me com o barulho da onda,

Ela chega até mim. No barulho suave que faz,

Com ela você vem também...

Vem para me abraçar, até que eu feliz, durma em PAZ...

jorê

jorê
Enviado por jorê em 10/04/2012
Código do texto: T3604099