Sinto saudade

Sinto saudade...

De tua sutileza e audácia ao dizer algo

De tua coragem em se expor

Do galanteio empreendido

Do teu olhar no meu olhar

Da tua boca bem próxima a minha boca

De tuas mãos acariciando as minhas mãos

Da suavidade de tua voz ao meu ouvido

Do aconchego dos teus braços nos abraços

Do cafuné afagando-me a cabeça

Da massagem nos meus ombros

Da carícia deslizando no meu rosto

Do acolhimento aconchegante

Da solidariedade exuberante

Dos elogios desmedidos

Da confiança sem limites

E do ser totalizante

Nossa, sinto saudade.

Ih e que saudade!

Mauriza Cabral
Enviado por Mauriza Cabral em 11/04/2012
Reeditado em 26/06/2012
Código do texto: T3605825
Classificação de conteúdo: seguro