SINTO FALTA DE VOCÊS - TAMBIÉN EN ESPAÑOL (TE ECHO DE MENOS)

As lembranças estão

no olhar do meu filho,

quando ele,

tomado de uma instintiva ternura,

fala de vocês,

que nem sequer conheceu,

a cada vez que tenta,

quando frequentamos uma Casa Espírita,

com sua linda mãozinha pequenina,

ainda iletrada,

escrever alguma coisa para

“o meu avô que está longe”,

e depositar o papelzinho

na caixa de mensagens.

Sinto falta de vocês,

assim como sinto

falta de ter sido,

mais compreensivo,

tolerante,

menos orgulhoso e egoísta,

o filho que não fui.

Mãe,

quantas discussões inúteis!

Quantas palavras ásperas,

tolas e ditas sem pensar!

Quanto tempo desperdiçado sem

ranços inúteis, sem falar contigo!

Pra quê?

Pra que hoje,

neste momento,

arrependido, sozinho e triste,

eu chore essas abundantes lágrimas

enquanto escrevo estas linhas,

não consigo conter.

Pai,

por que nunca te entendi?

Por que até te desprezei?

Por que até condenei as tuas atitudes,

se hoje, embora muito tarde,

me vejo capaz de compreendê-las?

Sinto falta de vocês.

E de onde estiverem,

vocês sabem disso.

TE ECHO DE MENOS

Los recuerdos son

a los ojos de mi hijo,

cuando,

tomado de una ternura instintiva,

habla de ti,

ni siquiera saben,

cada vez que intenta,

Asistimos a una Casa Espírita,

con su mano pequeña y hermosa,

siendo analfabetos,

escribir algo para

"Mi abuelo, que es el momento"

y depositar la hoja de papel

en el cuadro de mensaje.

Te echo de menos,

siento como

ausencia de haber sido

más completa,

tolerante

menos orgulloso y egoísta,

Yo no era el hijo.

Madre,

cuántas discusiones inútiles!

¿Cuántas palabras duras,

tonto y dijo sin pensar!

¿Cuánto tiempo perdido, sin

prejuicios inútiles sin hablar con usted!

¿Por qué?

Para que hoy,

este tiempo,

lo siento, solo y triste,

lloro estas lágrimas abundantes

mientras escribo estas líneas,

no puede contener.

Padre,

Nunca he entendido por qué?

¿Por qué se ríen para arriba?

¿Por qué condenado por sus actitudes,

, hoy en día, aunque demasiado tarde

me encuentro capaz de entenderlos?

Te echo de menos.

Y donde quiera que estén,

usted lo sabe.

Mark Rebew
Enviado por Mark Rebew em 11/04/2012
Reeditado em 08/05/2012
Código do texto: T3606668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.