NOSSAS METADES INACABADAS

Clara da Costa

Na noite calma com cheiro de outono,

a brisa espreita na janela

sopra um canto sereno e melancólico

decorado de saudade.

Nesses devaneios, rasgas o meu olhar

invades calma e silenciosamente meu pensamento,

arranha cicatrizes que ainda estão a latejar

pelo andarilhos tropeços do tempo.

Cerro os olhos, sinto a magia

desse tresloucado enredo de amor

esse delicioso afago que somos eu e tu.

Sinto as batidas fortes do meu coração, nas mensagens ocultas de tuas palavras que foram plantadas

como rosas...em nossas metades inacabadas.

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 11/04/2012
Código do texto: T3607251