CARTA PARA CLARINICE

Minha doce Clarinice

Quanta saudade ao te lembrar

Do teu sorriso e da tua meiguice

Alma, sempre pronta a ajudar...

Acredito que por este motivo

Escolhestes ser esposa do Senhor

Tinhas ternas palavras de incentivo

Sentias por todos o mesmo amor...

A história da bíblia que contastes

Que a lias no parapeito da janela

Saistes num minuto e voltastes

Encontrastes uma pomba pousada nela.

Mas algo aconteceu vou te contar

Foi logo depois da tua partida

Sei que ao saberes vais gostar

Tudo te encantava nesta vida...

Fui visitar-te na tua morada nova

Levar-te flores, tinhas adoração

Fiquei surpresa pois ali se encontrava

Deitado um cãozinho de guardião...

Foi então que uma Freira me contou

Que o cãozinho tu o alimentavas

E ele por ali continuou

Esperando a comida que lhe davas...

Um dia na subida da colina

Espero poder te encontrar

Um beijo da amiga Carolina

Que no coração sempre irá te levar...

Carol Carolina
Enviado por Carol Carolina em 12/04/2012
Código do texto: T3607572
Classificação de conteúdo: seguro