QUEM SERÁ

QUEM SERÁ...

Luiza Porto

Esse homem que se faz sonhos.

que mora em meu coração

e pensamento

tem a alma gemea da minha,

em minhas lembranças, tão constante.

Quem será... não sei

Esse homem que aceito sem restrição,

abusado, toma conta do meu ser,

vejo em sonhos e poesia,

me fala de amor e destino.

Não sei...Quem será

Esse homem doce e calmo

mostra um amor sincero,

fala de paixão, como se fosse me dar a vida

Quem será...não sei

Esse homem que não conheço

se seus olhos tem tesão,

e as mãos são macias e ternas.

Não sei...quem será

Talvez nunca saberei,

mas seus poemas guardarei,

quando ele for,

apenas uma saudade minha.