Quero

Quero, como quero viajar na escura carruagem da noite

E chegar escoltada pela luz de uma iluminada madrugada

Quero, como quero escrever algo que jamais foi escrito

Pintar cores que olhos humanos nunca viram no infinito

Quero, como quero deitar na relva e fazer doce carinho

Cheirar, beijar e de um abraço aconchegante fazer ninho

Quero, como quero o brilho dos meus olhos nos olhos seus

Compartilhando com doce magia o encanto dos dias meus

Quero, como quero construir histórias de amor e, sem dor

Criando telas com nossos belos dias em uma mistura de cor

Quero, como quero, quero escrever seja de que jeito for

E continuar alimentando esse bichinho, chamado de amor

Quero, como quero nesse magnífico picadeiro da vida viajar

Rir, cantar, bailar, sussurrar ou gritar...Ah, isso eu quero, ah!

Poetizadora: Helena Bernardes

Em 11/04/12 (Chuleando Retalhos)