Espelho de Mulher Menina

Vestindo vermelho e decote ousado

Cheiro de fêmea exalando no quarto

É a grande chance que se descortina

Para mais um dia da mulher menina

Avançam as horas no contar do tempo

Rebel in me é a música do momento

A saudade invade o peito ardente

Deixando a mente como ser demente

A mensagem fria denuncia o fato

Da mentira que chega de avião a jato

É desculpa tola de homem sem tato

Que não tem coragem de assumir o ato

E chega a hora da realidade crua

E o espelho mostra a amante nua

Que deita e rola na cama fria

Retrato de dor e de covardia

Autora: Helena Bernardes

Helena Mulher Bicho do Mato
Enviado por Helena Mulher Bicho do Mato em 12/04/2012
Código do texto: T3608205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.