ACENO

SOLUÇANDO EM PRANTOS,

SENTI QUE HAVIA CHEGADO O MOMENTO,

DO ADEUS....

NEM UMA PALAVRA SAÍA DA GARGANTA,

NA ANGUSTIA DA MINH'ALMA,

NA HORA DO ADEUS.

SUA MÃO SOBRE MINHA CABEÇA,

- NÃO FAZ ISSO PAI!

EU ERA A CRIANÇA, VOCÊ O ADULTO.

NA SOLIDÃO DA MINHA DOR,

UM ANO SE PASSOU,

NOTICIAS, EMAIL, MESSENGER....

MAS UM ABRAÇO CALOROSO NÃO TENHO,

NEM O CALOR DO SEU HÁLITO,

SEUS TREJEITOS DÃO SAUDADES.

NO PENSAMENTO, NO FLASH DA PARTIDA,

NO ULTIMO MOMENTO DA DESPEDIDA,

RESTA APENAS O ULTIMO ACENO.....

AO MEU FILHO QUE ESTÁ EM LONDRES COM FEBRE DE 39 GRAUS HOJE 27/01/2007

JULIO A MARTINEZ
Enviado por JULIO A MARTINEZ em 27/01/2007
Reeditado em 07/03/2007
Código do texto: T360870