Eu e você

Um caminho.

Horas que se acendem em luzes.

Pensamento já adormecido nas lembranças.

Na tela do tempo, a razão me conduz.

Coração, ainda sensível.

Prazer de desmanchar sonhos lentamente.

Cada encontro, uma explosão de emoção!

Cada despertar, a sua presença, novamente.

Você toma conta de toda a dimensão da realidade.

Eu me faço poesia para esquecer o mistério.

Busco a proteção do Deus, de toda verdade.

As palavras gravadas, são todas sem mistério.

Eu...: como as ondas esperando o amor.

Você: o ar que abraça o infinito do mar.

Cemma
Enviado por Cemma em 12/04/2012
Reeditado em 29/08/2012
Código do texto: T3609020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.