Outrora do Outrem

A noite ainda nem caiu,

O dia vem findando, nota-se

No adormecer das flores,

Na revoada cantante dos pássaros,

A fantasia veio para ficar... Alvorada!

Pelas praias do outono,

Vem subindo a maré trazendo em suas ondas

Pergaminhos escritos ao som

Ensurdecedor do silêncio já pairando

Sob estas folhas ainda mudas, mas de acalanto!

Sobre as águas,

Homens e mulheres pescam ilusões,

Estros divindados n’alma, nas cordas

De um stradivarius dando à poesia

Versos comungados na outrora do outrem!

Abaixo do Céu,

Ipês e jacarandás denotam mais a vida

Como se agradecem a estrelas o orvalho

Cobrindo suas folhas de carinho, alforria,

Perfume para o beijo na face!

Pelas nuvens alados corcéis

Cavalgam riscando o firmamento,

Criando uma cortina de amor,

Semeando sonhos para quem tem esperança

E um coração repleto de nostalgia!

Auber Fioravante Júnior

12/04/2012

Porto Alegre - RS