Mulher "bicho do mato"

Não anda de salto alto, pois adora saltitar, correr e bailar descalço

Seu corpo se arrepia de frio, quando alegre, toma banho nua no rio

Gosta de usar vestido sem calcinha, pois odeia roupas apertadinhas

Conversa com os passarinhos para usar o capim e fazer seus ninhos

Come folhas, raízes, frutos e flores, quando seu estomago sente dores

Seu corpo exala cheiro de mato verde, quando deita-se em sua rede

Sonha com carinho, amor e afeto, tendo as estrela e um luar como teto

Mas se algum homem quer amá-la, com jeitinho ela logo diz que não

Pois um outro bicho do mato, flechou o seu ingênuo e doce coração

Se insitem, usando o poder de sedução, aos anjos, logo pede proteção

E enquanto eles solícitos, captam seus pensamentos e sua solicitação

Ela se sente segura e amada pelo seu protetor e amigo...seu lindo cão!

Autoria: Helena Bernardes ( 04/03/2012)

Helena Mulher Bicho do Mato
Enviado por Helena Mulher Bicho do Mato em 13/04/2012
Código do texto: T3609799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.