Na Hora do Adeus

Quando eu morrer na lápide fria

Escreva meu nome em forma de poesia

Conte ao mundo com emoção

A grande história de nossa paixão

Na hora triste do final do dia

Reverencie o sol e reze a Ave Maria

A mãe Natureza que tudo sente

Resplandecerá luz em sua mente

Ao rolar uma lágrima na tumba fúnebre

Enxugue os olhos e não chore mais

Toque o coração, imagine onde estou

E onde eu estiver... Terei paz!

E o novo dia quando surgir

Voe com os pássaros para sorrir

Deixe que o tempo cure as feridas

E seu coração voltará a florir

Autora: Helena Bernardes

Helena Mulher Bicho do Mato
Enviado por Helena Mulher Bicho do Mato em 13/04/2012
Código do texto: T3609804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.