TUA AUSÊNCIA
 
Ao deitar me a tua presença procuro
É como se estivesse algo me faltando
Mesmo tateando que seja no escuro
Não te encontro e isso está me incomodando.
 
Lembrando os momentos de nossa conversa
Os papos alegres que sempre trocávamos
Às vezes havia entre nos dois uma controvérsia
E muita das vezes sem querer nos brigávamos.
 
Mas eu sabia que a nossa volta era eminente
Porque nosso amor era algo espetacular
Sofríamos a perda mais que consciente
Me acostumaste sempre voltando para o lar.
 
Mas hoje pela manha ao acordar vejo
Que você não se faz mais presente
Mas meu pensamento continua cheio de desejo
Quero você aqui, pois te amo verdadeiramente.


 



ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 13/04/2012
Código do texto: T3609909
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.