Lembro-me...


Lembro-me de nós dois ,sob a lua.
a cama branca ,o chuveiro,o mar.
Lembra de nós dois, carícia nua.
nosso delírios na hora de amar...

Lembro-me de nós perdidos na paixão,
sem medos,segrêdos...sem pudor.
Era nosso o tempo...nossa a emoção
entre nós carinho, ternura e amor.

Lembro-me de nós ,presa nessa saudade
que teima,queima em meu coração.
Lembranças sangram e a dor me invade.

Lembro-me ,na tristeza,em que clamo
para te esquecer .Recuperar a razão.
Porém.lembro-me...porque ainda te amo !






Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 13/04/2012
Código do texto: T3610630
Classificação de conteúdo: seguro