TO FAZENDO FALTA PRA VOCE

TO FAZENDO FALTA PRA VOCE

Eu não queria,

Mas meu lado mal sorriu.

Quando ontem, parado no semáforo,

Percebi que você estava do outro lado da rua,

Fingi que não tinha te visto.

Voltei e fiquei olhando uma vitrine

Que refletia você me olhando.

Percebi que você mexeu nos cabelos,

Remexeu sua bolsa,

Mas parou pra me olhar.

Dava pra perceber que você ficou ofegante, surpresa

Pois o tempo havia passado, dois anos.

Reparei que você continua

Com a cor e corte de cabelo

Que eu sempre gostei

E te elogiava por isso.

Entre a decisão de chegar ate mim,

E o medo de receber uma indiferença

Manteve você a distancia.

Mas te confesso:

Bem que fiquei com vontade

De te abraçar, ficar perto de você.

Aquele sorriso malvado

Deu lugar a uma saudade,

E toda nossa historia teve replay.

Um vazio de você tomou conta de mim

Tenho que trabalhar esse orgulho bobo

Que nos mantém distantes.

Creio que esse encontro

Foi o inicio de uma historia

Que precisa ser recontada.

Olhos nos olhos

Mãos segurando mãos,

Troca de carinho.

Talvez seja isso

De que nós dois precisamos.

Di Camargo, 13/04/2012

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 13/04/2012
Código do texto: T3610649
Classificação de conteúdo: seguro