Vá pro inferno!
 
Minh’alma era alegre e feliz até o dia em que partiste
Depois disso, meu coração adoeceu ficou muito triste!
E, as meninas dos meus olhos não mais fizeram a festa.
Que faziam ao te ver chegando, em nossa morada modesta...
 
Se voltas eu não sei, pois nem se quer me deste adeus...
Não te preocupaste comigo fiquei só, sem os carinhos teus.
O sono não vem, as noites são frias, sinto saudades!
Quando adormeço sonho... Sonho com a maldade.
 
Que fizeste ao me deixar. Pois juravas amor eterno...
Não posso nem imaginar o que te fez agir assim
Não mais me amas? Encontraste outro amor, ou o quê?
 
Minha vontade é te mandar para o inferno!
Mas meu pobre e sofrido coração não deixa...
Ele chora, sofre, sente saudades. Mas só quer amar você!
 
 
 
 
Zelia C Silva
Enviado por Zelia C Silva em 13/04/2012
Reeditado em 13/04/2012
Código do texto: T3611115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.