SONHO

Fiquei comigo pensando

Dos tempos em que criança

Brincava e vivia sonhando

Presente sempre a esperança.

Querendo ficar adulto

Parecia que ai poderia

Fazer tudo em um minuto

Estalando o dedo aconteceria.

Víamos a vida de outro jeito

Sem maldade e com pureza

Onde tudo era perfeito

Enxergávamos somente a beleza.

Dai quando se cresce

Vê que é bem diferente

A vida nos amadurece

O caminho é árduo pela frente.

Mas começamos outro sonho a tecer

Porque a vida se resume em sonhar

É um objetivo até para viver

Ter sempre um sonho a realizar...

Carol Carolina
Enviado por Carol Carolina em 13/04/2012
Código do texto: T3611348
Classificação de conteúdo: seguro