NUMEROLOGIA

NUMEROLOGIA

(105)

Todos os caminhos da vida deixam marcas

Marcas pequenas,profundas, grandes , infinitas...

É como um livro a descrever a vida

Passo a passo. Momentos, pensamentos, estradas.

De repente olha-se para trás

Sorri das loucuras, das insanidades da juventude

Dos atos de bondade, das leviandades

E sorrimos às largas. Na plenitude.

Uma lágrima, um regozijo, ou um momento encantado

Quando voltamos às coisas que só nós sabemos

Por exemplo, 29, 05,07,105

Que só para nós, eu e você, tem tanto significado.

TiaoNascimento
Enviado por TiaoNascimento em 14/04/2012
Código do texto: T3611611