Lugar Mágico, Lugar...

Apenas uma vez voltamos;

Recorda?

Ao longe observávamos...

Da janela do carro dava pra ver...

Aqueles momentos...

Em um instante mágico,

Passaram ligeiros em minha mente;

Somente aquele Lugar para explicar...

Alto Do Palácio...

Nos abrigou em 78;

Marco de um começo;

Sonho de quem sempre sonhou...

Registraria para sempre...

O desejo daquele jovem de 24 anos,

Conhecer, apaixonar-se e amar...

A Garota de seus sonhos.

Felipe 28/03/2012

Felipe Antonio Martinez
Enviado por Felipe Antonio Martinez em 14/04/2012
Reeditado em 02/12/2012
Código do texto: T3612784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.