UM ANO SE PASSOU

UM ANO SE PASSOU

Um ano se passou

Que você se foi

Fico imaginando

O que aconteceu?

Faltou carinho?

Faltou atenção?

Se tudo isso dei

O que faltou então?

Não tenho respostas

Não sei onde buscar

Sei que me doei

Continuo lhe amando

E batendo às portas

Procurando-lhe vou

Sem destino a andar

E apenas de algo sei

Um ano se passou

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 15/04/2012
Reeditado em 06/05/2012
Código do texto: T3614457
Classificação de conteúdo: seguro