AGITADA SAUDADE

Eu não deveria me permitir pensar em ti

com essa agitada saudade;

flui em mim tal como a água

no curso da correnteza e desemboca

no teu sorriso que vejo no sol

que sobe depois da passagem

da curva logo adiante.

Mas me permito estes pensamentos,

isso não te elimina por completo

de uma existência em minha vida

por que enquanto existir essa correnteza

que é a saudade e a vontade

de contigo estar

vai ser pra ti

que irei sempre voltar.

Do Livro "ISTO"

Diego Duarte
Enviado por Diego Duarte em 16/04/2012
Código do texto: T3615340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.