ELE

Ele

Te vi garoto... catorze anos,

Estavas no colégio estudando.

A primeira vez que te vi,

Não ias só. A turma te seguia

Entre muitos te escolhi

E fui pra casa pensando,

Naquela noite não dormi.

Dia seguinte... saí então

Te vi na rua quinze

Estavas jogando bilhar

Olhamo-nos, palpitava o coração,

Você parou o taco. Parou de jogar

Saiu as pressas,

Tentando me acompanhar.

Eu te amei. Você me amou.

O coração pus ao teu dispor

Para mais tarde sofrer desesperada

A dor de uma saudade,

A dor da separação porque partiste

E eu fiquei na solidão.

Você foi e nunca mais voltou

Não há quem te ame com

A febre igual ao meu amor

Anos se passaram

Só resta recordação

Lembro teus olhos verdes,

Lembro teu nome, doce ilusão.

Olhos verdes como o mar,

Olhos calmos como o céu,

Voz, como pássaro a gorjear.

Que fatal recordação!

Sem teu amor fiquei como réu,

Sempre presa à solidão.

Que a nossa história relida

E nosso amor lembrado assim

Possa fazer alma querida

Inda uma vez pensar em mim.

Ando a buscar-te pelejo

Sem descanso, não te esqueço,

Quanto mais longes andas,

Mais perto de mim te vejo.

São Paulo -2004

Ilma Albuquerque
Enviado por Ilma Albuquerque em 16/04/2012
Código do texto: T3615554