saudade do que não tive

ultimamente minha diversão, é te dar atenção

não sei o que acontece, parece confuso,

e é bem pior do que parece

a gente fica muito vulnerável, quando carece

sem tocar, nem sentir, nem abraçar

e mesmo assim essa vontade sempre cresce

é difícil de acreditar, em algo que não se pode tocar

quando escuto tua voz, não vou imaginar

sinto é que vou começar a lembrar

e no meio dessa gostosa confusão

dois medos começaram a me acompanhar

o medo de exagerar e o de abandonar

da pra se sentir, no maior absurdo do mundo

e ao mesmo tempo, não duvidar nem por um segundo

é uma viagem sem volta, que ainda nem partiu

ou já ta na metade, a gente que não sabe, não viu

fico confuso, meio sem sentido, perdido

uma sensação de não ter algo, que eu já tinha tido

so queria te conhecer e ver que é de verdade

ganhar dessa vida o direito de sentir saudade

andre b
Enviado por andre b em 28/01/2007
Reeditado em 30/01/2007
Código do texto: T361571