ESQUECI DE VIVER

Falei da minha verdade,dos meu sonhos e fantasias.

feito criança inocente,me mostrei em toda saudade.

Sem poder me esquecer dos encantos.

Falou alto a voz da razão esquecida.

Doce vida o meu sonho,nesta vida tão sofrida.

Vi se enobrecer em sentimentos.

O tempo que me fortalece,o instante que a vida padece.

Ao sofrer o coração,distinta a ilusão deste ser,

Ao gritar em silêncio,estarrece a saudade,

a mágia de um certo momento.

Cara saudade de outrora,veste seu próprio casaco.

Insensato o dia seguinte,injusto o ontem.

E que do pouco que sou,

me demito da vulnerabilidade deste presente.

Certeza de um passado feito brisa,

passou bem de pressa.

reagiu-se em própria defesa o sentido,

no momento que se apresentou a dor no meu peito.

Insensivel sentimento oculto de meu poder.

fez-me crescer como homem,

reavivando em mim todos os sonhos insanos.

tornando-me a mais pura ilusão de uma criança inocente.

Que ao nascer só queria,viver...

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

16/04/2012

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 16/04/2012
Código do texto: T3616901
Classificação de conteúdo: seguro