Sinto a sua falta...

Que sentimento é esse?

Que me sufoca.

Que me aperta

Qual o motivo?

Dessa situação.

Que não passa.

Sinto a sua presença.

O seu olhar, o seu toque.

As palavras que saem de sua boca.

O calor de seus lábios.

Apesar de sentir tudo.

Só sei que nada me conforta.

Desde aquele dia.

Sinto o vazio.

Que crime fiz?

Para merecer tamanha punição.

Como posso consertar algo?

Se nunca me dera uma chance.

Amanhã é um novo dia.

Deixo aqui meu coração.

Na esperança de que ele floresça.

Para que eu possa finalmente amar novamente.

Marcio Moe
Enviado por Marcio Moe em 17/04/2012
Reeditado em 24/06/2020
Código do texto: T3617321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.