"LEMBRANÇAS... SAUDADES"

Passa o sol...

Passa a chuva...

Passa o vento...

O inverno nublento...

Passa tudo...

Só a dor que não passa...

É uma dor ardente...

Que machuca o coração da gente...

"Lembranças... Saudades"

Lu Ferrari Poesias
Enviado por Lu Ferrari Poesias em 17/04/2012
Código do texto: T3617779