E HOUVE UM TEMPO...

E houve um tempo em que

Tu saias para encontrar-me!

E nada era mais importante

Que aquele tempo.

Houve um tempo em que

Tuas ligações eram constantes

E tuas palavras perpetuavam

O amor que sentias...

Houve um tempo em que

Teus beijos, tuas carícias

E teu amor... Ah!

Teu amor era só meu...

E hoje, depois de muito tempo,

Já não há mais tempo

De um tempo para nós...

Já não há mais tempo,

De um reencontro a sós...

E hoje depois de tanto tempo,

O que o tempo

Fez de nós?...

**Louco Diamante meu, quando meus olhos deixarem de amar teus negros olhos, talvez eu me liberte deste amor que me escravisa a alma e o coração, amor de poesia, amor de perdição...

Por Neyde Silva

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 17/04/2012
Reeditado em 17/04/2012
Código do texto: T3618129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.