SEI QUE AINDA ÉS MINHA - TAMBIÉN EN ESPAÑOL (SABE QUE SIGUEN SIENDO MI)

Você me faz falta

como à noite fazem falta as estrelas

como às manhã o Sol brilhante

como a Primavera as flores mais frescas.

Você me faz falta

Eu eu derramo lágrimas até mesmo quando

aparento alegria,

quando o dia nasce ou quando a noite desce,

porque sei que ainda és minha.

Você me faz falta

como as folhas fazem às árvores no Outono,

como o descanso ao corpo nas noites insones,

como o teu amor à minha alma.

Você me faz falta

desde a aurora

à exaustão de mais um dia.

Você me faz falta

a cada minuto da minha solidão,

a cada momento da minha angústia,

a cada instante da minha morte lenta.

SABE QUE SIGUEN SIENDO MI

Te echo de menos

y por la noche las estrellas que faltan

A medida que el sol de la mañana brilla

como las flores de primavera más fresca.

Te echo de menos

Y yo lloraba, incluso cuando

Me parece alegría,

o cuando llegue el día cuando cae la noche,

porque sé que sigues siendo mía.

Te echo de menos

como las hojas son de árboles en otoño,

al igual que el resto del cuerpo en las noches de insomnio,

A medida que el amor a mi alma.

Te echo de menos

desde el amanecer

agotamiento de un día más.

Te echo de menos

cada minuto de mi soledad,

cada momento de mi angustia,

cada momento de mi muerte lenta.

Mark Rebew
Enviado por Mark Rebew em 18/04/2012
Reeditado em 08/05/2012
Código do texto: T3619857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.