a Praia da Moreninha

criança andando pela areia

meus pais por perto dizendo

"a Praia da Moreninha,

olha, é essa daí!"

a rocha viril e sombria

o túnel por baixo dela

a sombra do mato anuncia

que a água é como a donzela

que o nosso corpo acaricia

mas sou tão criança ainda

que nada percebo ou lamento

Rio, 07/07/2006