Me deu saudade desse espaço..

Me deu saudade desse espaço querido

maravilhoso, em que te concernes...

estou a falar do Recanto das Letras

isto mesmo, de você..com tudo que encerras!

Me deu saudade de escrever..para ti, ó amigo

sincero, culto, cheio de conhecimento erudito

cheio, de pessoas abençoadas, que te constituem...

escrevendo, postando, criando magnificamente..

uma visão, séria, lúdica, romântica..de versos..

que, com certeza, decoram o teu pano-de-fundo,

de, sonhos em realidade ..que de Deus, se espera!

autor:Maria Aparecida de Oliveira

escrito em:18/04/2012 ás :22:50

Curitiba Paraná Brasil.

Nota: meu endereço no : youtube.com/user/poetadeira