OXALÁ

Oxalá,

Que os anos passados, vividos

não te tenham pesado a alma,

para que carregues pensamentos

felizes.

Que minhas lembranças não tenham

sido fardos de sofrimento,

mas que te tenham aliviado o espírito,

para que sigamos leves rumo à aventura

cósmica.

Que minhas breves impressões

te te tenham traços e bons fluidos

para que estejamos prontos para

a evolução.

Oxalá,tenhas de mim o que tenho

de ti: marcas indeléveis de puro amor.

Amor sem tempo, sem fronteiras,

sem limites.

Amor que hoje vive fechado

num castelo no tempo.

No cofre cálido de um coração

que não esfria...

Amor fraternal, espiritual,

cristal encravado, mas que

se extraido, será aberto e exposto

a qualquer visitante.

para que carregues pensamentos

felizes.

Alkas
Enviado por Alkas em 19/04/2012
Código do texto: T3620915
Classificação de conteúdo: seguro