Chegou No Coração

Mágoas amargas

Chegou no coração

Arremessando pra frente

O sabor da solidão.

E sem palavras você ficará

Nesta hora de amar

Com aquela coisa à mais

Lentamente no olhar.

E só por um momento

Solidão vai que vai

Querendo lhe encontrar

Solta no tempo pra amar.

E para noite passar

O vento sopra leve

Com o desejo de você

Brilhando no olhar.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 19/04/2012
Código do texto: T3622273
Classificação de conteúdo: seguro