Navio Fantasma

Meu navio fantasma

Ainda flutua.

Está derivando...

Nas lembranças tão vivas

De um coração tão morto.

Minhas velas, puidas das lutas

Contra o vento da saudade,

Relembra as doces brisas

Dos amores afogados no mar

Das pretençoes.

E quando a maré sobe,

Insinua-se a lua cheia,

Por rever senas da calor

Nas tormentas dos corpos.

Minha nau fantasma...deserta,

Range sua madeira

Nas ondas de ante-mar,

Embalando sonhos

Por mares nunca navegados,

Destinos inalcançados,

Portos...jamais encontrados.

E meu navio fantasma ainda flutua...

Opus Sewaybricker
Enviado por Opus Sewaybricker em 29/01/2007
Código do texto: T362547