QUEM EU ERA

Fujo de abraços

Desvio o meu olhar

Finjo ser frio...

Inspiro-me em tua ausência

Imagino a tua partida

És agora um pedaço da minha saudade...

Amo-te pela metade

Não te revelo planos

Faço-te em poema...

Deixo sempre,

Um pouco do meu escasso amor

Para você amar quem eu era...