RECORDAÇÕES

"-Hoje abri o álbum de recordação

onde havia fotos bem antiga,

Aquelas que quando vemos bate uma saudade..."

Saudades da infância bem vivida

Saudades dos mimos

Saudades das brincadeiras divertidas

Saudades de brincar com os amigos;

Saudades de um tempo que não havia preocupação

Saudades de imaginar o futuro

Saudades das brincadeiras com superstição

Saudades de um coração ingênuo puro;

Saudades de um tempo que não volta mais.

Saudades de momentos de criança

Saudades dos sonhos, distantes, mas eram reais

Saudades de apertar a campanhinha da vizinhança;

Saudades das travessuras, acompanhada de castigos,

//que agora nos resta compartilhar nos álbuns e com os amigos

a saudade desse tempo que não fora perdido.

SiLmara Cavalcante
Enviado por SiLmara Cavalcante em 21/04/2012
Código do texto: T3625763